DA INFELICIDADE ...
Era um amor belo
Mas, sem futuro
Conheceram-se numa viagem
Um amor relâmpago de uma semana
Tórrido
E agora ela lá
e ele cá
3.000 Km, trabalho, família, coisas outras ...
Impediam qualquer aproximação
Era um amor sem eira nem beira
Apesar de todo sofrimento
da total falta de possibilidades
contra tudo e contra todos
ao revés da lógica da vida
Eles resolveram manter a relação a distância
Era um amor desatinado
Platônico
Desesperado ...
E foram infelizes
por séculos e séculos ...