BOLINHOS MÁGICOS
Vai um pedaço?

INGREDIENTES:

1- Um quilo de farinha Boa Sorte
2- Meia dúzia de verdades
3- Duas xícaras de doçura
4- 300 Gramas de amor da marca verdadeiro.
5- Uma pitada de compreensão
6- Três xícaras de gentileza
7- Uma xícara e meia de carinho
7- 100 Gramas de manteiga sinceridade
8- Duas xícaras de óleo da amizade.


MODO DE PREPARO:

Coloque numa tigela a farinha Boa Sorte, junte seis verdades (Clara e gema). Adicione uma das xícaras de doçura para aguçar o sabor. Misture trezentos gramas de amor, xícara e meia de carinho, uma pitada de compreensão.

Mexa a massa com corpo e alma limpa, até que se obtenha uma liga homogênea, uma mistura consistente.

Deixe a massa descansar por trinta minutos.
Numa frigideira, derrame duas xícaras do óleo da amizade, deixe-o aquecer o suficiente.

Pegue com colher amiga, uma pequena porção da massa forme montinhos, bolinhos de felicidade! Frite-os sem pressa, não há necessidade de se escorrer o excesso do óleo. Óleo da amizade faz muito bem para o coração!

Coloque num prato grande e largo toda a doçura que lhe restou (Jamais use adoçante). Não se assuste doçura não aumenta os triglicerídeos. Junte também meia xícara de gentileza. Passe os bolinhos na mistura, pulverize amor à vontade.                                                                                        

Sirvam-se todos, são bolinhos mágicos não lhes faltarão nunca! 

 



Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 26/06/2012
Reeditado em 21/07/2012
Código do texto: T3746394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.