CORAÇÃO BANDIDO !!!

Apaixonado e sensível,

Numa atração fatal,

Por corações bandidos,

Vividos e vagabundos,

Neste mar de emoções,

Percorremos novos caminhos,

Em sua direção.

Pra ver seus olhos perdidos,

Na imensidão de um céu,

Nublado ao amanhecer,

Cinzento com o coração triste,

Em todas as sensações,

De cada emoção vivida,

Nas mais puras condições,

Amando-as e oferecendo-as,

Todas as minhas atenções.

Juntos podemos ver as luzes,

Além da nossa cortina,

Que os olhos não podem ver,

O sorriso que rejuvenesce,

Que conhece todos os caminhos,

Vividos no jardim da vida.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 26/06/2012
Código do texto: T3746023
Classificação de conteúdo: seguro