Coração Maltrapilho
Aqui faz frio, as lembranças insistem em remoer esse coração maltrapilho. Não consigo vê sol em lugar algum. As palavras perderam os ecos. Ouvi-las? É inútil. Aquela música suave que costumava acalentar a alma perdeu o tom. Aqui está tudo sem som. Coração está mudo, de fato só pode estar. Eu chamo e grito e me perco tão longe, esperando você e você nunca vem, nunca chega e nem volta. Nada, tudo no mesmo. E esse mesmo incomoda, aprisiona e doe tanto. O frio que faz é de congelar o peito, os sentidos perderam a utilidade. Coração quase não bate mais, e essa saudade devora, minha vida virou esperar e esperar…