desejos selvagens
Quer me ver!...
_ Eu quero te sentir
Devorá-la em palavras...
Assim como o lobo,
Assim como o tigre
Assim como o leão
Famintos...
Devoram suas presas
Degustam o sangue quente
Que verte carmim de suas veias
Para avermelhar os pelos de seus rostos.
Eu quero agarrar sua presença
Em um salto perfeito de versos
Gravar as garras do meus poemas na
Carne quente e pulsante de seus sonhos
Quero posicionar meu corpo sobre o seu
De forma que não fuja
E sentir o seu arfar ofegante
Porém pulsante de desejos com se me dissesse
_ Devora-me, esse é meu destino
Ser presa entre seus dentes
Ser alimento para seus desejos
Ser força para seus músculos
Ser você na próxima caçada
E após devorar toda minha carne
Sugar todo o meu sangue
Roer todos os meus ossos
Finalmente seremos um
Meu poema será seu
E sua poesia será nossa
Porque cada palavra sua
Cada pensamento seu
Terá um pedaçinho de mim
E quando, inevitalvemente
Morrer ( inevitável isso)
Morreremos juntos
Colados
Conectados
Contidos
Um no outro.
Seremos
Unos
Um...