A chuva caia la fora lá

A chuva caia lá fora,

e eu não queria sair, não queria não ...

Queria só deitar, é .. deitar na minha cama .

Deitar na minha cama pra lembrar você .

Você , você , porque não vem me ver ?

A chuva caia lá fora,

e eu so ouvindo de cá...

Não sabia que um dia ia ser assim,

apenas lembranças para se lembrar

Você , você ...

sabia que você faz falta ?

é , faz falta pra mim .

E a chuva ainda caia lá fora,

o vento ainda soprava,

eu continuava deitada, lembrando .

Lembrando de você,

é ... só isso que me resta agora .

Só isso e mais nada ,

só , mais nada .

Liza Correia
Enviado por Liza Correia em 26/06/2012
Reeditado em 29/06/2012
Código do texto: T3745228
Classificação de conteúdo: seguro