*_ EM NOME DE MARIA...


Ao som da chuva desço pelas colinas, por você
tenho voltado...
Já estava indo quando seu olhar pousou em
mim.
Me converti ao nome de Maria, essa, que
trazes dentro de ti como o encanto do sol.
Descobri-me sorrindo quando o mundo se
tornava negro.

Tenho uma divida para contigo.

Me deu o encanto da magia...o sonho da paz,
o acreditar em dias melhores.
Divida por colocar em meu mundo um colorido
especial

E por um breve período de tempo serei a
sombra que te guarda.
Não sou sangue azul como tu, azul é o céu,
nestes olhinhos que enfeitam os campos.
A voz do destino caminha em meus passos,
descendo as colinas...

Comprou-me com o olhar de Maria, com esta
face de Branca de Neve...

Me encheu de paz na simplicidade, sem pedir
nada exceto carinho e cuidados.

Faz este meu sorriso tão bobo...
Ainda não sabes quem sou Maria...

Sou aquele por quem o nome será lembrado
nas letras, nos alpes e nas batalhas.
E ainda quando a poeira estiver baixando,
serei sempre o risco na terra.
O homem falante dos ventos do inverno, das
primavera das flores.
Lembre-se do meu nome porque me lembrarei
de você pequena Maria.
Fui mistério em vida para tantos, procura-me 
nos meus escritos.
Você escolheu onde deveria vir, este é seu
legado o nome de todas as Marias fala através
de ti...
Trazes o dom da alegria...poucos tem o
privilegio de ser que tu és...

Maria.....


v
v
v

Dedico esta poesia á Maria...minha Neta com muito amor...!