Uma semana... a primeira da infinita saudade

Meu amado pai,

Como foi duro ficar,

Uma semana já se vai,

E teu sorriso não posso olhar.

Há a paz e angústia misturadas,

Numa saudade que me esmorece,

Sensações órfãs revoltadas,

E de tristeza aqui se padece.

Eu tenho certeza que estás,

Agora nos braços do grande Pai,

E a nós também não nos faltarás.

Paizinho, sempre conosco estarás,

De te encontrar-nos a fé não nos trai,

Tão amado pai, por nós sempre serás.

Izabel Bento
Enviado por Izabel Bento em 25/06/2012
Código do texto: T3744568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.