O TEMPO PASSA

O TEMPO PASSA

NOSSO TEMPO DE AMAR TERMINARÁ.

JÁ NÃO TEMOS O TESÃO DA JUVENTUDE.

NOSSA LENTIDÃO COM O PESO DA IDADE

NÃO NOS DEIXARÁ IRMOS TÃO LONGE.

NOSSOS BRAÇOS E PERNAS PERDERÃO

A AGILIDADE DE ONTEM.

VEREMOS A VIDA DE UM NOVO DEGRAU.

NOSSAS UTILIDADES NOS DARÁ

UM ADEUS.

SERÁ O TEMPO DO ERAMOS ASSIM.

A SIMPLICIDADE SERÁ NOSSO TEMPO.

NESTA SOMA CONTÁBIL NÃO HAVERÁ

TEMPO PARA OS SUPÉRFLUOS.

O TEMPO NOS CONDUZIRÁ PARA O

ESTREITO CAMINHO FINAL.

MAS TEREMOS NAS MÃOS A EXPERIÊNCIA

DO RESULTADO DE NOSSA

CAMINHADA DO LONGO TEMPO QUE

AMAMOS UM AO OUTRO!

Poeta Potengi

POETAPOTENGI
Enviado por POETAPOTENGI em 25/06/2012
Código do texto: T3744559
Classificação de conteúdo: seguro