CAMINHOS DA POESIA
Vem, dá-me tuas mãos
Para que trilhemos, juntas,
Os caminhos da poesia
São rotas tão distantes...
Difícil é a travessia!
Mas com coragem e intento
Haveremos de chegar.
Transcendendo nossas vidas...
Desafiando espaços...
Histórias não esquecidas,
Aprofundando os laços,
Unindo as nossas forças,
para o amor cantar!
Assim, onde estiveres
Tu ouvirás o meu canto,
Um canto de amizade,
Com todo o encanto
Que vem de minha alma...
E a ti quero ofertar!
Quem sabe eu consiga,
Com as bênçãos do infinito,
Transformar, de verdade,
Num poema bonito
Toda a felicidade
Que foi te conhecer...
E ao teu lado caminhar!...
****
Este singelo poema é dedicado à memória de nossa amiga /irmã, poetisa Iza Sosnowsky/ Andrasta que há 4 meses nos deixou e foi compor o manto de estrelas que brilha na imensidão dos céus.
Maria do Socorro Domingos dos Santos Silva
João Pessoa, 25/06/2012