Sou O Sol Da Tua Vida!
Aquele que brilhará teus caminhos
E que também te acompanhará.
Mas sabes que estarei ao teu lado
Por isso, nunca mais te abandonará.
Porque sou criado por Deus
Para cumprir uma Missão.
De iluminar a Terra inteira
Transmitindo Raios de Dedicação.
Pois serei Teu Protetor Supremo
E que te defenderá para sempre.
Lutará com todas as minhas forças
Porque também ficará contigo eternamente.
Quando me chamar pelo meu nome
Eu ouvirei a Tua Suave Voz.
Responderei que estarei aqui
E que juntos estaremos a sós.
Um Raio de Amor que vou te dar
E provarei-te o que te amo.
Pois falarei-te na hora abertamente
E que hoje mesmo que declamo.
A única coisa que quero dizer
Que demonstrarei este Sentimento.
A Ti que és minha amada querida
E que sabes que te amarei neste momento.
Agora que eu declamei estas palavras
E que jamais será esquecida.
Declamo com estes versos que
Que Sou O Sol Da Tua Vida!