Finalmente eu desabafei:
Falei que iria usar seus três desejos com outra pessoa.
Justifiquei que aquele seria nosso último encontro,
que dali em diante jamais tornaria a sentir meu cheiro.
Ensaiei um sorriso para dar ênfase e convencê-lo,
de que eu já estava curada daquela utopia roubada.
Ele acreditou piamente enquanto eu ainda duvidava.







 

Railda
Enviado por Railda em 25/06/2012
Reeditado em 05/08/2016
Código do texto: T3743663
Classificação de conteúdo: seguro