Avoante

Quem foi que disse que eu preciso da aprovação dos outros para ser bem resolvido?

Se estou bem comigo mesmo, significa dizer que estou tranquilo e sigo em paz o meu caminho. Sem justificativas, apelação ou promessas do que nunca será cumprido.

Afasto de mim o que nada me acrescenta e só acolho aquilo que me for construtivo.

Se existe algo que precisa ser entendido, é que a opinião alheia não deve nos causar desvios, mas nos trazer o aviso de que nem tudo o que é dito merece ser seguido.

Façamos então as nossas próprias escolhas com respeito, dignidade e consideração a nós mesmos, e também ao próximo. Conservando a integridade física, espiritual e reconhecendo sempre que nesse mundo não estamos a passeio.

Cada um de nós tem a sua própria missão, que só pode ser exercida por quem já descobriu que na vida é mais proveitosa a parceria que a testemunha de acusação.

Ito Msa
Enviado por Ito Msa em 25/06/2012
Reeditado em 25/06/2012
Código do texto: T3743657