Doce Paixão
Um dia lindo,
Uma noite quente,
Um doce beijo,
Um amor ardente.
Um carinho a mais,
Um leve desejo,
Um roçar de pernas,
E eu te beijo.
Um sonho que se realiza,
o sabor da paixão,
você é a borboleta,
Que pousou em meu coração.
Seu sorriso de criança,
Seu jeito de mulher,
Sua caricia profunda,
Que todo homem quer.
O tempo passou,
E eu continuo a te amar,
Pois ao teu lado,
Eu sempre quero estar...