A Baiana Congelada

Se os meus lábios, como pétalas mimosas tocando o chão, pudessem pousar levemente nesses teus; e se eu sentisse a fragrância de teu hálito divino num breve instante, me envaideceria assaz, perderia o prumo, a noção de tempo e espaço e deixaria de uma vez por todas de ser um mero sonhador.

Porque a ocasião em que absorto fico estático como em estado de frenesi diante de uma tela que me revela a tua beleza, a candidez de teu sorriso, o olhar ático, juntamente a silueta de sereia, que me faz apegar mais a cor morena de teu corpo, por causa do escarlate de teus lábios carnudos que, de cá, minuciosamente vistos por mim, parecem-me aveludados, beleza eternizada na fotografia que, perene ficará em meu memorial, vejo que és uma Diva entre divas, em mim se eterniza com minuciosidades e encantos, fotografia da memória de um mero sonhador.

Cairo Pereira
Enviado por Cairo Pereira em 25/06/2012
Código do texto: T3742963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.