Meu Legado
Quando os meus sonhos já não
Forem meus, e a esperança se
Fizer partida! Se o amor, não vir,
Nos olhos teus hei de pensar,
De que me serve a vida?!
Se o meu riso já não for rasgado;
Se no meu peito não arder paixão...
Sentir-me-ei, ali, um desgraçado!
E um morto-vivo eu serei então.
Eu vivo, pois, do amor a intensidade,
Eu não me privo de só Nele crer!
Pois já não tenho como meu legado
Uma existência sem ter um porquê.