RelatiVerdade

Minha verdade depende do ouvinte,

Se me quer agradar!

Pode ser que num determinado ponto

Invista, em criatividade.

Minha verdade pode se tornar obscura,

Se a claridade ofuscar-lhe as vistas!

E, se lhe tira, do sorriso, a ingenuidade,

Mostra-lhe, pois, a relativerdade no viver.

Sujeita a um simples: ponto de vista.

wellington jose de lima
Enviado por wellington jose de lima em 24/06/2012
Código do texto: T3742652
Classificação de conteúdo: seguro