Maria... Um Poema.
Apenas um poema, poderia
Ser. Mas se fez canção!
E contagiou a que ouviu;
Um poema, Maria!...
Apenas um poema,
Poderia ser... Mas vigorou,
Em renovo àquelas veias
Fazendo-as jorrar idéias!...
E, neste encontro,
Aconchegado na certeza de
O plantio ser colhido em fé!
Um poema, talvez, precisasse ser
Não mudando o resultado: Seguir
A vida amando, e sendo amado!