Mulher-Deusa
Mulher....
Ensina-me..:
A te olhar com olhos de criança,
A acariciar-te como a uma flor,
A ver em você uma esperança
Na hora da minha dor.
Ensina-me...
A saber te dar carinho,
A te fazer um cafuné,
A beijar-te como um beija-flor beija uma flor,
A ver você como o mais belo caminho,
Quando eu precisar de amor.
Perdoa-me...