PALAVRA SOBRE TELA XV
Sangram os ventres dos virginais espelhos. Hímens complacentes da realidade.
(Texto inspirado na obra do artista plástico Jorge Cerqueira)
Sangram os ventres dos virginais espelhos. Hímens complacentes da realidade.
(Texto inspirado na obra do artista plástico Jorge Cerqueira)