Custa-me Nada!
Custa-me Nada!
Falar o que penso;
Soltar ao vento
Certos segredos...
Custa-me Nada!
Compartilhar sem censura
E, sem tormentos
Soltar um poema... ao vento!
Custa-me Nada!
Porque o pouco do nada que sou,
Inimaginável ser seria, fosse.
Questão fizesse... mas, não faz!
Custa-me Nada!
Nada! Nada! Nada! Custa-me.