Sem Permissão
O dito normal é que aceitemos como "verdade"
o que nos colocarem sendo razão.
No lobby feito pela mídia, q'Abusa da falta
De personalidade, e, como fonte de informação
Nos traz o ridículo fantasiado de "nós mesmos".
Insiste que sejamos a sombra da imagem
por ela projetada com seus perfis e referenciais
representados por uma tão fina Camada de
pudor quanto de ridículo!...
E, se contadas vezes, acha-se no direito de brincar,
Não com o produto final dos desvios da coisa pública e
Descompromissada, mas com a ingenuidade dos, do povo,
Mais simples... e sabe Deus o porquê de acharem graça.
É a tolerância excessivamente anestesiada
pela des-ilusão em ser bobo-da-corte, representada.