És A Minha Flor Do Meu Jardim!
Quero dizer-te neste momento
Cheio de toda a minha sinceridade.
Porque sabes que eu quero mesmo
É declarar-te com toda simplicidade.
Desde que eu te conheci
Conquistaste meu coração.
Sabes que me aceitaste antes
Demonstrando toda a sua Dedicação.
Quero ser teu Jardineiro Poeta
Aquele que quer te amar.
A única coisa que vou fazer
É que nesta hora que irei te beijar.
Tudo o que eu mais desejo
É ficar para sempre ao seu lado.
Provando tudo o que te amo
E que receberás um beijo de Teu Amado.
Somente serei Teu Cravo Humilde
O que te dedicará para sempre
Juntos estaremos por toda eternidade
E que quero te amar profundamente.
Lembre-se de mim nesta hora
E que estarei no Teu Puro Coração.
Por isso, vou te amar com todo carinho
E dedicando-te cheio de Minha Exaltação.
Assim declamo-te ainda
E que te amarei até o fim.
Com estes versos, dizendo:
"És A Minha Flor Do Meu Jardim!"