ALGUMAS VEZES SENTIMOS NO AR ...

Dizem que haveria uma espécie de sétimo sentido... Entendo que, existem coisas para as quais não temos explicação, outras coisas para as quais se dá um jeitinho de entender e aquelas coisas que estão dentro da lógica...

Por exemplo: Em meu achômetro, a maior parte das coisas que envolve as ações do ser humano são previsíveis... Não me venha dizer que a maior parte dos candidatos (nas eleições deste ano) não estiam de olho nas facilidades que a função oferece...

Será que no próximo asno continuaremos ouvindo pessoas dizendo que se soubesse não votaria... Por isso, se votar é um dever do cidadão devemos cumprir... O que não significa dizer que agora sim...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 24/06/2012
Código do texto: T3741915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.