SABIA QUE de nada SABIA ...

O ÚLTIMO TEXTO DE ONTEM: dizia que o dilema era saber que não SABIA e, matutando sobre a questão direi: O dilema é saber que de nada sabia, sobre o que devia saber...

No primeiro momento, é possível achar que se trate apenas de uma frase de impacto, MAS, transmite uma coisa (uma verdade, um princípio) que está bem presente na vida do homem (nesta sociedade pós–moderna), onde o homem acha que evoluiu, que sabe de tudo, que seria auto–suficiente, quando nem mesmo sabe aonde tem o nariz...


Por falar sobre isso, certa vez, pensando um pouco mais sobre esse dito popular, percebi que como te3m sido comum, a gente acha sempre que o nariz está na cara, abaixo dos olhos, o que a pessoa não sabe (e isso pode ser grave), é que não sabe nem mesmo o nome daquele osso do rosto onde o nariz se encaixa...

ASSIM, o dilema é saber que de nada sabemos, nem mesmo o nome do local onde temos o nariz... ASSIM, não sei (de nada) do que devia saber... VOCÊ DECIDE!!! Mas, lembre: Como não estamos na tevê, nenhum dinheiro ganha se acertar a questão...
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 24/06/2012
Código do texto: T3741832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.