Não Há Razão Absoluta!...
Não há razão absoluta.
A relatividade então “deita e rola” divagando
Pela consciência dos inconscientes, onde
Suas paixões mediam as leis da natureza,
Muitas vezes, contrária ao naturalmente
Obtido desde os primórdios...
Caminhemos,
Não na pretensão de moralizar a pálida
Figura existente, mas como quem vem
Para contribuir, no mínimo que seja,
para uma melhoria do contexto geral.
Para servir a qualquer que necessite
Sem nos importarmos com julgamentos
Atropelados pela pressa no “parecer”.