Valores...
Vimos deturpados valores que
Nos rodeiam! Contudo somos
Capazes de modificar, por doído
Que pareça, qualquer situação.
Limitados sim!
Mas conscientes de que
Há motivos para buscar
Este avanço nesta trajetória.
Ainda que,
cavaleiros sem os meios apropriados para a batalha,
pode-se perceber aqui ou acolá, que as peças vão
Surgindo à medida, em que delas vamos precisando...
Evidente que nem sempre “a tempo e hora”,
Razão de assim o ser, talvez, seja o fato
Da oportunidade do amadurecimento
Que esta “pseudo demora” traga consigo.