Conscientização
Conscientização
A poesia, a meu ver, vem de encontro às necesidades de levantarmos questões e questionamentos;
A inspiração, (e só através dela, deveriam escrever, pois de outra forma não traz, o texto, a essência do "sentir")
vem de modo espontâneo, alheio a qualquer
tipo de indução... é a necessodade de expor, como sentido, ali, naquele momento, único, que será, fatalmente, eternizado num poema, numa crônica, etc.
O poeta, não se preocupa em agradar, fazer média, coloca seus versos rasgados
e consequentemente, a alguns podem ser de maior impactos que a outros, porque depende de cada momento... do momento de quem lê.
Por si só, vive filosofando... cantando a vida em rimas, prosa e verso.
No fundo, é apenas, mais um aprendiz.
E segue a vida, certo de que vive numa
constante :
METAMORFOSE
Sou o produto da soma
Do nada com o insignificante
Porque às vezes, penso ser
E, quando o faço, sou
Errante!
Decerto, já não sou
Divisor de águas ou conceitos
Tenho forma então amorfa,
Pois me perco nos trejeitos.
Agora, sou apenas diminuendo!
Resultado sou do nada
E, como, nada que sou
Vou vivendo.