Existência
O meu desejo de ir se supera na
Permanência constante da busca do sorriso,
Porque o artista é passageiro nascido
E criado no divagar expresso nos olhos
Da esperança, que, muitas vezes,
Marejados, decola....
São trilhos e trilhas postados
Onde o infinito finda uma apatia
E revela a necessidade de sobre-viver
Nos campos semeados, em meio às
Flores e frutos, o prazer.