Fez sentir-me amada

Eu não queria me apaixonar

Eu não queria me envolver

Eu não queria que fosse assim

Então conheci você

Que me mostrou as estrelas do céu

Que me mostrou os peixes do mar

Que me tocou tão fundo o coração

Que me esclareceu o que é amar

Eu achava que não seria assim

Não encontraria mais ninguém ,

que gostasse tanto de mim

Então apareceu você

Antes de ti,

o sol não brilhava,

as estrelas não existiam

Antes de ti,

as horas paravam,

e meu sorriso não sorria.

Não sorria, não !

Então você apareceu

Tão lindo, seguro, domou meu coração

Eu não sabia que ia ser assim

Já não tinha esperança de tardes tão quentes

Eu não sabia que ia ser assim

Que haveria mais uma GRANDE inspiração

Eu não sabia que ia ser assim

Já não acreditava em lindas canções

Então você chegou,

e acelerou as minhas horas

Fez o meu sol brilhar

Me fez conhecer lindas músicas !

Fez minhas tardes tão quentes, tão quentes

Me fez rir dos tais peixinhos do mar...

Fez da minha noite mais uma vez estrelada !

Me tocou tão fundo !

... Fez sentir-me amada ...

Liza Correia
Enviado por Liza Correia em 23/06/2012
Código do texto: T3740923
Classificação de conteúdo: seguro