Interessantíssimo
Interessantíssimo
Ouvir o som da sua boca
Dos seus lábios carnudos
Sendo eu Gondoleiro do Amor
Ou quem sabe Canção do Exílio
Interessantíssimo
Saber que não desespero em cada momento
Saber que tenho uma companheira louca
E que sabe a hora certa de me amar
Como dizia Alexandre Pires
Só quem ama não se cansa de esperar
Esperei,e hoje te curto porque namoro
Faço isso num pase de mágica
Com prazer
Interessantíssimo
Basta clicar a tecla on para entrar no meu coração
Basta clicar a tecla off para sair da minha vida
pegar suas trouxas e ir embora
Interessantíssimo
É poder dizer um eu te amo
De qualidade
E falar que serei eternamente grato pela sua amizade e companheirismo
Por isso lhes digo interessantíssimo.