POUPANÇA DE FELICIDADE
*********************************** 
Foi no momento mais difícil da vida,
Que aprendi a ofertar belas flores.
Precisava mostrar ao universo,
O que minha alma mais queria,
Então falei com gestos e atitudes.
Com lágrimas reguei as sementinhas,
E o jardim floriu. 
Quando o solo poderia ser julgado improdutivo,
Mas produziu.
Hoje nada mais tenho de importante,
Além das flores que cultivo e oferto,
Em troca faço coleções de sorrisos,
E uma rica poupança de felicidade.

*************************************
*************



***********************************
************

NATIVA
Enviado por NATIVA em 23/06/2012
Reeditado em 23/06/2012
Código do texto: T3740501
Classificação de conteúdo: seguro