DETALHES PEQUENOS ...

Há pouco postei dois acrósticos e um deles tem por título: COMO PODERIA ESQUECER (?!)...

ASSIM, ao falar sobre DETALHES PEQUENOS... É fácil lembrar a letra da canção que afirma: Não adianta nem tentar me esquecer, durante muito tempo em sua vida, eu vou viver... MAS, não tenho em vista falar sobre DETALHES PEQUENOS numa relação romântica... ANTES, quero falar sobre DETALHES PEQUENOS que estão complicando a qualidade das relações humanas...

Não serão grandes coisas que complicam a existência das pessoas, mas, exatamente pequenas coisas... Como exemplo disso, pense no grão de areia debaixo de uma porta que ao tentar abrir a porta faz aquele barulho chato – Não é uma pedra ou outra coisa grande que provoca o barulho, mas um, pequeno grão de areia (PEQUENO DETALHE)...

E o cisco no olho (?!)... Não é preciso um ferimento pra complicar a vida, apenas um cisco no olho já poderá tirar a pessoa do sério... Inclusive, quando (por três vezes), aproveitei a oportunidade pra fazer o módulo sobre capelania hospitalar (as últimas duas vezes não mais contava pontos pra carga horária), soube sobre o novo conceito de enfermidade: Qualquer coisa que perturbe o funcionamento saudável do corpo.

ASSIM, se como seres humanos somos partes do todo que é a sociedade, é necessário ter a compreensão de que, como membros de um corpo, aquilo que se faz pode perturbar o funcionamento saudável do todo...

Não sei da vida de outras pessoas, o que seria necessário pra fazer o que é preciso para uma vida saudável... ASSIM, cada um melhor que ninguém saberá o que será melhor para o funcionamento saudável deste corpo que é a sociedade de todos nós...
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 23/06/2012
Código do texto: T3739946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.