Perdão
Perdão, pois tenho falado ao vento
Que entre os montes faz seu uivar...
E, de longe, tantos são os murmúrios
À tua volta, que te me impedem de ouvir!
Dimensões extremas; Volume exagerado!
Embriagam os declames... Mas não me ouves!
Qual cantar de um passarinho:_Lindo!... Inigualável.
Não se pode copiar!... O som até, nem sei.
Mas o sentimento!?
Como copiar-lhe o prazer que vai-lhe dentro?