Fascinação

Silvestre... Que outra graça ousaria tão bem expressar-te?

Já que sem requerer nenhum trato, és dominante!?

És selvagem, quando em defesa dos teus ideais rompes barreiras...

Ou forma-as em suas realizações... És divina!

És Silva, és forte! Pois teu chá, suador constante, delirante, até;

Rejuvenesce-me a cada dia, dobrando-me o encanto;

E tua “pasta” trata-me de chagas que

A realidade vez por outra vem proporcionar.

Reserves, se muito não achares, espaço ainda que diminuto;

Que te roube os sonhos idos, e, então, ainda que por deslize a ti torne!

Mesmo que em feição de fantasia, porque invadir-te-á a essência;

Na mais pura e eloqüente poesia...

Eterno transeunte do descuido, cujo

Às migalhas, ao insipiente possa parecer!

Não devo culpar tamanha desventura, o desamor...

Para mim não haveria maior sofrer!

Silvana, em tudo é música e harmonia,

Pois teu silvar, em minha mente ecoa,

Embala e desperta o cantar... Cantar de Ana;

Na mais inexpressável alegria!

wellington jose de lima
Enviado por wellington jose de lima em 23/06/2012
Código do texto: T3739758
Classificação de conteúdo: seguro