Melancolia
O coração que sente os olhos que choram,
A habilitação da vida foi suspendida e fichada,
O vento que sobrava a esperança ainda não vinda,
Fazia o tempo trazer lembranças passada.
O lagrima que cai, descreve a cena narrada
Confiança de criança não á mais,
O tempo passou, minutos gastos foram cobrados,
A revolta de uma alma presa à depressão.
Fé, sim... Fé em ti e no teu Deus,
Confiar e contar com quem? Não á ninguém
A vida faz você construir um castelo,
E ser derrubado pelo vento do destino.
O sol que brilhava em alegres dias,
Hoje já não á vejo, a insônia predomina;
O pensamento que me ocupa, me ensina
E esse ensino não passa de vazio.
A lua que iluminava as noites mais perfeitas,
Continua a iluminar, mais não ilumina como antes,
Pois quando a lua vem com a luz da alegria,
Com ela vem junto á escuridão da melancolia.
(Vinnie Anisio)