Perfume da alma

Sinto teu perfume em mim

assim como você me tem em ti

O teu olhar num brilho que me ilumina

e faz sentir tua alma num simples tocar o ar

Mesmo quando não tenho o presente

da tua presença glamourosa de mulher maravilhosa

É nesses momentos, caminhando na chuva

ouvindo as canções e sonhando acordado

Onde esta você?

Apenas o meu cheiro foi o que levou

reserva especial de momentos que passamos juntos

e que vai ficar no ar, na alma para sempre.