Época vindoura
Época vindoura,
eu saio para adjudicar o folheto.
Com ombros e braços escuros,
para a criança autista que sorri e me faz livre.
Gostaria de ser burlesca, de ser frígida e interesseira,
de desalentar
se ela bater asas e voejar
na mesma atitude
que eu jogo pintura azulada
numa folhagem
em qualquer canto do papel
Para a criança autista sorrir pelo menos uma vez
Única vez...