Erméticos
Se não grito não é porque não dói. As vezes a tristeza chega em avalanches de silêncios, mas sinto mais intensa minha existência. Se ela estivesse aqui, ao aprumarmos novamente os olhos, me diria que gosta de mim porque sou cinza, como os desertos que mesmo pensando não ter nada, queremos conhecer, e depois descobrimos que só esses lugares nos caberiam.