Lembrando Minha Terra: FALTA D’ÁGUA ...

Nos dias atuais pra quem nasceu na cidade, e tem água (na torneira), nem parece que faz sentido falar sobre FALTA D’ÁGUA... MAS, não faz muito tempo, umas quatro décadas, que, as coisas eram diferentes...

Morando na cidade desde a época em que água na torneira ainda não era comum, algumas vezes, transportando o galão (duas latas uma em cada extremo de um pedaço de madeira), ficava numa fila, esperando que a pessoa da vez conseguisse encher sua vasilha retirando água de uma cavidade numa rocha que ia minando aos poucos...

Isso não mais existe, mas, na época ficava próximo à Escola Normal (atual Carlos Pena Filho), no bairro do Prado...

Saudades daquele tempo...
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 22/06/2012
Código do texto: T3739273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.