Canção De Amor
Ouço teu canto ecoando, canção
De amor, paz e espontaneidade...
De quem ama, sabe e sente ser amada.
Angelical, pois não pode ser descrito,
Tamanho amor de outra forma.
Vem amor, que te espero!
Meu coração irradia felicidade contagiando
Os atônitos insipientes que anelam amar;
Vem amor!!! Embriagar-me em teus Encantos, em teus “caminhos”...
Seja o escorrer do mel, o derreter do chocolate...
Seja o aroma da bebida em delicada taça...
Teu néctar a deslizar em meus lábios;
Seja o galope alucinado.
Seja o dia, a tarde, seja O céu iluminado... De amor!
A lágrima de esperança,
Que desliza em minha face...
Seja o grito:_ Amo!!!
Seja a certeza de uma entrega completa;
Os movimentos qual em mar revolto,
Quanto melhor que a bicicleta!...
E a calmaria então, se faça presente.