Lembrando Minha Terra: TÁ BOM, TÁ (?!) ...

Lembro que, havia um tempo quando a política era vista de forma bem romântica por nós sertanejos que, como disse Euclides da Cunha: O Sertanejo é acima de tudo um forte...

Em Salgueiro (minha doce terra), havia apenas dois carros de som... Um do Sr. Olímpio, pai do Ailton Souza, (que atualmente é o dono da Banda Limão com Mel)... E o outro carro de som era do conhecido Damião Peba (que foi vereador durante muito tempo)...

O Damião era bem animado e, um verdadeiro animador de comícios... E, durante uma campanha política, disputada entre Zé de Osmundo (o dono do Cinema Cine Salgueiro) e Dr. Romão - representante da família Sampaio (salvo engano o de 1972, entre o partido da Zebra e o partido dos Leões Leão), Damião começou a cantar uma música que tinha esse refreão: TÁ BOM, TÁ...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 22/06/2012
Código do texto: T3739169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.