Sem...
ideias. Inspiração. Pensamentos para compartilhar. Retratos. Lembranças. Cartas. Momentos. Só há sonhos. Eles nunca se vão. Pode ser que se modifiquem, talvez, mas enquanto eu estiver viva eles também sobreviverão.
ideias. Inspiração. Pensamentos para compartilhar. Retratos. Lembranças. Cartas. Momentos. Só há sonhos. Eles nunca se vão. Pode ser que se modifiquem, talvez, mas enquanto eu estiver viva eles também sobreviverão.