LEMBRANDO TEMPOS MEIO ANTIGOS ...

Para mim são tempos antigos, em que ainda existia toca discos (de vinil) portáteis... Rádio de Pilhas, pilhas eveready (a pilha do gato)... Caixa de sabão (de tábuas) era uma espécie de carrinho que transportava crianças...

Lembro que atrás do aparelho do rádio, havia uma espécie de orifício e o que me impressionava é que olhava e não entendia como dentro daquela peça (que parecia um autofalantes) cabia os músicos e quem mais estivesse no auditório que eles dizia haver...

Ouvia músicas no rádio e, conseguia copiar a letra (de duas ou três vezes)...

Era o tempo dos cabelos longos e Luiz Gonzaga (Sanfoneiro Cabra da Peste) cantando e encantando, dizia que cabeludo (da cinturinha de pilão) tem vez não... Inclusive, aquela sala de reboco (de que fala Gonzaga) era feita também lá... Na época quando ainda era menino, Odair começou a fazer sucesso com a música: Pare de Tomar a Pílula... O saudoso Valdick Soriano fazia sucesso com músicas como aquela da carta e, além de sucesso nos filmes, fazia novelas na revista sétimo céu (fotos tipo quadrinhos)...

Como diz Roberto (hoje): São muitas emoções...
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 22/06/2012
Código do texto: T3738972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.