Perdição
..............................................................................................
Ah! Já agora te sinto,
Plenamente minha,
Intensa, sôfrega,
Fundindo-se a mim
Toda deliciosa e franca.
Ah! Perdição.
..............................................................................................
Visite meu Blog de Prosas Poéticas e deixe seu comentário:
TERCEIRAS INTENÇÕES (http://blog-terceiras-intencoes.blogspot.com)
..............................................................................................