Dias melhores
Hoje descobri para onde foram minhas palavras
descobri onde estão minhas emoções
esqueci das razões das coisas
E inclusive das condições
lembrei apenas que estava ali
eu e você
E uma sensação indiscritível de prazer, emoção e alegria
especialmente por estar apaixonado por você.