Colisão dos Desejos

O nosso amor é de pele, de corpo, de carne, de prazer!

As nossas roupas pelo chão expõe nossa luxúria e volúpia ardente: somos desmedidos na colisão dos desejos.

Pode ser que haja um dia em que toda essa força não esteja mais sobre nós, sobre nossas camas; pode ser que cheguemos ao fim. Mas ainda assim, as marcas dessa nossa entrega ardente estará em nossas almas, testemunhando para o universo toda essa nossa insanidade sob os lençois.

Profano
Enviado por Profano em 22/06/2012
Reeditado em 22/06/2012
Código do texto: T3737685
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.