NÃO FALEI DE FLORES...

Os dons nos são doados desde o nascimento.

Os poetas não "vivem" sem fazer poesia.

Superando embaraços,saudades do momento,

Procuro usar as palavras certas,em harmonia:

Tenho ciúme desse sol que vem te dourar...

E do mar que recebe o azul do teu olhar...

Quero escrever sem saber e sem pensar...

Esquecer quem sou,como criança me tornar...

Por que não partilhamos a nossa solidão?

Terás em suas noites insones,emoção!

E toda a ternura deste meu coração!

Teremos,então as flores como inspiração!

Eyshilla
Enviado por Eyshilla em 21/06/2012
Reeditado em 09/02/2013
Código do texto: T3737598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.