MENOS SÓ



Vesti-me de esperança e caminhei pela estrada do sol,
Cantei com a solidão, o meu pranto mais doce;
Enfim, senti a vida mais azul, por isso, prossegui...
Banhei meus pés nas lágrimas das estrelas
E caminhei ao encontro da paz.

Chorei meu canto triste e resignado, mas prossegui.
Escrevi um poema nas brancas areias da praia
Mesmo sabendo que ondas o desmanchariam
Ou quem sabe, levá-lo-ia aos que como eu, o entendesse.

Soltei o meu cabelo ao vento e assim deixei-me conduzir
Pela mansa brisa, que docemente me fazia companhia
E murmurei baixinho, só para o espaço,
Uma canção de amor ao infinito e prossegui...

Cantei ciranda com as criancinhas,
Falei com as flores que pareciam me escutar,
Deixei meus pensamentos percorrerem a amplidão,
Por fim, despertei do sonho menos só.