"NO SHOW"
Evadindo-se em minutos, a noite passou.
Embora ausente, jamais despercebida,
por todos os cantos sua face busquei.
Você deu "no show".
Em minha festa, faltou você.
Chegaram lua, "buffet" e convivas,
todos à hora certa.
Só o alvo aguardado graça não deu.
Tivesse você vindo,
meu peito bateria mais forte
em feérica e reluzente atmosfera
qual ornada redoma em cristal.
O salão vermelho se apagou.
Assim fez o coração partido deste anfitrião,
frustado e em total desencanto.
Afinal, a agraciada da festa era você.